Ты считаешь

Я не стану говорить вновь о любви,
Все равно ты не придашь значения.
Здесь лишь размышления неверные твои
На счет навыков и к жизни пробуждении.

Ты считаешь, что теперь стал недостойным,
Раз не выделяешься среди других,
Отдаешься мыслям беспокойным.
Словно Гималаи покорив,
Больше не находишь смысла в бытие.
Только гении рождаются нечасто,
Лишь людей, не покорившихся судьбе
И взошедших на крутой, опасный
Путь
Рок настигает, не ужасный,
Но побуждающий их сердце встрепенуть.

Даже если ты не выделяешься-
Это не причина мрачному забвению.
Ты ведь вновь и вновь в манеже устремляешься
Вперед.
А это, развевая все сомнения,
Говорит о том, что сила воли,
Что живет внутри тебя глубоко,
Оградит от эмоциональной паранойи,
Не позволив оставаться одиноким

И беспомощным наедине с собой.


Рецензии