Страхи

Боюсь услышать ответ,
А ты скажи да или нет.
Утеряны ориентиры,
И кто есть я в мире.

Ангел или демон,
А, может, и то и другое.
Ни душой ни телом,
Но что-то живое.

Что-то живое, слышишь?
А в ответ тишина
И мысли как мыши,
Боясь превратиться в слова...

2 июля 2015 г.


Рецензии