Сталинский клуб
Стоял клуб сталинский.Там музыка играла,
А рядом лес заросший и глухой
Кукушка часто что-то нам гадала.
Давно уж клуба нет, в воспоминаньях он,
Встаёт всё так же яркою картиной.
Обвешен белым инеем газон
Стоят безмолвно сосны вековые.
Ушли те дни и молодость ушла
Миг..Сердце наполняется слезами,
А музыка всё рвётся из души
И напевает молодыми голосами.
Свидетельство о публикации №115121009173