Исповедь подшей женщины
Я ангел,падший с высоты.
На мне клеймо дурного рока
И грех,которого не смыть.
Я соблазняю и за деньги
Мужчинам продаю любовь.
И мне плевать,какие муки
Мне уготовлены потом.
Погрязла я в порочных связях.
Сам Сатана мне не указ.
Но Вы ж хотите ощущений,
Таких,чтоб полный был экстаз.
Я существую для утехи.
Моя душа Вам не нужна.
Да и зачем Вам в ней копаться,
Вам тело,плоть моя нужна.
Но видно уж судьба такая
И мне её не изменить.
Пусть буду я изчадье ада,
Но Вы ж и ищите таких.
Свидетельство о публикации №115121009170