Навсегда один

Одеялом накроет мир,
Погасив за собой свечу.
Я для вас я всегда один,
Потому что всегда молчу.

Вечер томный укроет нас
От ненужных людских забот.
Дайте смелости мне на час -
Я б укрыл тебя от невзгод...

Подарил бы тебе весь мир -
Лишь коснуться твоей руки.
Я для всех навсегда один.
Надоело мне быть таким.


Рецензии