Маска
У кого-то печаль, у кого-то смех.
Мне жаль одиноких скитальцев,
У которых нет ни гроша на доспех.
Говорят, там под маской - одна пустота
Острые зубы, улыбка кота.
Я видел менестрелей, которые боятся петь.
Я знаю и женщин, которых страшно раздеть.
А у меня нет маски - мне она не нужна.
По ночам я уже не шепчу имена.
Ты, кажется, был в самой далекой стране.
Садись. Расскажи о ней мне.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115121009117