на самомом деле это очень важно!

и как Ромео нам любить ли надо
и стоит ли об этом нам мечтать??
искать Джульету это не завидно,
самим собою б вырасти и стать,

на самомом деле это очень важно
согласье с собою, чтоб найти!
и нет в судьбе дороги, чтоб обратно,
и как с листа всю жизнь провести?

чтоб не совершить ошибок безвозвратных
и не терять возвратно головы,
и за ошибки отвечать невнятно
нам памтью загубленной судьбы!

я прожил жизнь уже не молодую
и возврвтиться в прошлое не рад
в душе храню я истину простую
каков привет твой в прошлом.,
таков получишь в будущем ответ!

и в рай загробный может я поверю,
но хочется мне прошлое вернуть
числом, чтоб задним мне себя исправить,
о чём сейчас Аллах мой говорю?!


Рецензии