Не бойся и не паникуй

Охотник в лесу заблудился,
И компас свой потерял.
Он ужаснулся, и удивился,
Лес - гуще, темнее стал.

Звери лесные, и волки,
Умножились в кустах.
У них стали больше клыки,
Ещё больше стал его стах.

Он в панике бросился в лес,
Вперёд прокладывал путь.
Но у прямой есть конец,
Она кончиться где-нибудь.

Ему повезло там опушка,
О, вот долгожданный свет.
А на опушке девушка -
Встречает одна рассвет.

Ведерочко у неё - ягодки,
Она в него собирает.
Ей нестрашны волки -
Она паники и страха не знает.


Рецензии