Он так нелепо ушел из моей жизни

он так нелепо ушел из моей жизни,
А я ничего понять и не успела,
Остался на столе его спичечный коробок,
И сигареты, которые скурить я не сумела.

Вроде бы все та же комната,
Я даже запах твоих духов помню,
Сижу на холодном полу и плачу,
Вытирая слезы мокрой ладонью.

Но если он так нелепо ушел,
Зачем тогда мне писать стихи,
И если ты это прочел,
Прости меня за грехи.


Рецензии