Твое молчанье убивает как нерешительный аккорд

Твое молчанье убивает,
Как нерешительный аккорд,
Мое нутро к тебе взывает,
Но ты решил, что это вздор!

Игра не требует развязки
Причины больше не нужны,
И ты сорвал с лица все маски
А роли нам давно даны

Актер? Нет,ты больше, как учитель
Взываешь к разуму себя,
Сердечных дел ты потрошитель
Ты мучаешь давно меня.

К чему же все те переглядки?
И чуть потупленный твой взор
Мне не нужны концы, развязки,
Непринужденный твой укор.

И если разум выше бога,
Ты на земле один такой
Живи и здравствуй одиноко,
А свершу земной покой...


Рецензии