Дорога в старость
Прошли, как дым, весны года.
Мечты, мечты... что с вами сталось?
Злюсь на себя, признав, - тщета!
Ох, быстро зрелость наступила,
Где думы трепета полны:
На иноходце мчалась, было...
Плетусь на кляче.., - снятся сны.
Р.А.Н. 2015, мОСКВА
Свидетельство о публикации №115121008969
Валентин Брилев 16.12.2015 17:02 Заявить о нарушении