30 - ни срокЪ
умрёт & p\жд
kто ни - застанет
а
kто - станет ... )
Вагонами
ни станут электричества возить
Люд
в элетричках на работу ездить перестанет - .. .
И-без компостера - Ея глазами раздеваю
Пальто
красд с кофе - убегает
Чрез тридцать лет - ни заглянуть
туда-нам !
- Одне хочу скозать : чтоб здраве было-б-вы , боярдни !
Дымок струит над чашкей : по-утру
- Скажи еще - ?
- Я боль(д)ше - ни могу
!
!
Свидетельство о публикации №115121008964