Премьер гордится

В российском ВВП упала резко нефтегазовая доля.
Премьер гордится. Мол, слезаем с нефтяной иглы.
Падением рубля “успех” был обеспечен поневоле…
Чем более провал, тем несуразней речи слышим мы.


Рецензии