Дорогами Любви

За всё мы в этой жизни платим.
И ставки все предельно высоки.
Ведь в вечность уходя,
Мы забираем все свои долги.
И чем заплатим по счетам, не знаем.
И что нас ждет, не понимаем.

Лишь оказавшись на краю судьбы.
Всю тщетность мелких целей осознаем.
Их бесполезность для души.
Здесь вспоминаются,
Бесценные мгновенья озарений.
В которых открывался Горний мир.
Величием своим завороживший душу.

И возвращаясь в жизни суету, душа свой крик,
Слезинкой на щеке, оставит робкий узелок.
Для памяти твоей, об истинном своём желании.
Мечтающей о жизни вечной с теми, кто ей дорог,
В Небесном Царстве Бога - как о награде всем,
Преодолевшим жизни путь - Дорогами Любви!

О5.11.2015


Рецензии