Себя поднять по выше
Свои желания по жизни.
Пытаемся других убрать,
Чтоб не мешали по судьбине.
Решаем здравые дела,
Калеча судьбы за полтинник.
Друзей по завести ведя,
И отбирая чтоб не ныли.
Своё величие держа,
На самом высшем эгоизме.
Но лишь теряем мы себя,
В этом горбатом реализме.
Душа, на гвоздике веся,
А сердце стоном отстучится.
Не веря в близкого сейчас,
Что заберёт твои пожитки.
Слова добрейшие всё лья,
Из липкой гадости в натуре.
Клянясь за чудные верха,
Изображаем верность чувству.
Во многом двойственны в грехах,
Обмазав гнилостью по миру.
И ведь не гадко им сейчас,
Они всё также в этом мире.
Скрываясь масками от нас,
Но в замках тайности открыты.
Ни что не чуждо им для нас,
Лишь бы себя поднять по выше...
Александр.
Свидетельство о публикации №115121008908