Любовь между нами!

1.
Я КАСАЮСЬ РУК ТВОИХ, ГУБАМИ НЕЖНО.
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ Я ГОЛУБЫЕ
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ С НАМИ БЕСКОНЕЧНО.
И СКВОЗЬ ГОДА ЕЕ Я НЕ ПОКИНУ
СЧАСТЬЕ ЭТО,БЕЗ ТЕБЯ ТАК НЕВОЗМОЖНО
ВСЕ МОИ СНЫ ЛИШЬ СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ.
Я ТАК СЧАСТЛИВА КОГДА ТЫ РЯДОМ ДОРОГАЯ.
И В НАШЕМ МИРЕ МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЮ.
И НИКОГДА МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ РОДНАЯ.
Припев.
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ.
И ТЫ НАДЕЖДУ МНЕ СНОВА ДАРИШЬ.
ПУСТЬ ЗА СПИНОЙ МОЕЙ КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ.
УКРОЮТ НАС ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ.
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ НОЧАМИ СВЕТЛЫМИ.
МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ ВОЛНУЕШЬ НЕЖНАЯ.
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ.
ТЫ МОЙ РОДНОЙ,ЧЕЛОВЕЧЕК МИЛАЯ.
ТОЛЬКО ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ.
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ ПЫЛАЕТ..
Я ОТ СЕБЯ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ТЫ ЗНАЕШЬ.
2.
ГУБЫ МОИ ЛЮБЛЮ,СНОВА ШЕПЧУТ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД СЕРДЦЕ МОЁ СОГРЕВАЕТ.
ЖЕЛАННЫХ СНОВ БЕСКОНЕЧНЫЕ НОЧИ.
ТАКИХ КАК ТЫ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТУ.
ТЫ ВЕЧНАЯ,НЕЖНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ.
МОЯ ВСЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ЛИШЬ ТОБОЮ.
И Я ТАК СЧАСТЛИВА КОГДА ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ .
И В НАШЕМ МИРЕ МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЮ.
И НИКОГДА МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ РОДНАЯ
Припев.(2Р)
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,МЕЖДУ НАМИ.
И ТЫ НАДЕЖДУ МНЕ СНОВА ДАРИШЬ.
ПУСТЬ ЗА СПИНОЙ МОЕЙ,КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ.
УКРОЮТ НАС ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ.
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ НОЧАМИ СВЕТЛЫМИ.
МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ ВОЛНУЕШЬ НЕЖНАЯ.
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ.
ТЫ МОЙ РОДНОЙ,ЧЕЛОВЕЧЕК МИЛАЯ.
ТОЛЬКО ОДНА И ЕДИНСТВЕННАЯ.
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ ПЫЛАЕТ..
Я ОТ СЕБЯ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ТЫ ЗНАЕШЬ.
(ЕЛЕНА Б.Ф.)
(ПЕСНЯ СЕСТРЕ).


Рецензии