Душевное...

Души прекрасные порывы... мешают телу мирно жить
Души прекрасные порывы!- Вот-таки взять и задушить?
"Души!!!"-прекрасные порывы коль сэкономил на ноже...
Души ту даму в неглиже, что развела тебя на пиво!


Рецензии