Богатой подруге

Ты женской прелестью богата...
И ум твой, как у мудреца...
Зачем же ты, в руках кастрата,
Играешь роли для глупца?

Внемли, и маску скинь с лица,
Пусти любовь струить по венам,
Признай, подарки от купца,
Без сладких чувств не сокровенны...

   Р.А.Н. 2015 Москва


Рецензии