Бежим

Мы все бежим куда-то,
Куда-то все бежим.
Как поезда мы
Спешим, спешим, спешим.

Нет время на оглядку,
На отдых время нет.
Нет время измениться,
Исправить все ошибки -
Тоже время нет.

Проблемы у нас в портфелях
Лежат, лежат, лежат.
И нет, ну нету время(!),
Чтоб выбросить весь хлам.

И всё ж, зачем
Куда-то мы  все спешим?
Выйграем ли время,
От-того, что мы бежим?


Рецензии