Sos

Посвящается моему мужу

Мой ласковый и нежный зверь.
Моя любовь ,моя печаль ,моя тоска.
Прошу тебя ,словам моим поверь,
Прими их ,как безмолвная река

Прими крик сердца ,полного любви,
Как крик тонувшего в пучине корабля.
Прими сигнал ,спаси,прошу -спаси,
От бедствия достигшего меня.

1983г


Рецензии