Не верю я, что ложь во благо...
Слезятся к полночи глаза,
В углу застыли образа,
И мечет молнии гроза,
И правда - не всегда во благо.
Но из души прогнав обиду,
Сказал обидчику в ответ:
"Прошло уже немало лет,
Конфликт - не худшее из бед.
Отслужим ссорам панихиду".
Сдружила нас улыбка снова,
И есть надежда - навсегда,
Нам отмеряет жизнь года,
В слезе солёная вода,
И нет в стихах без соли слова.
Пишу стихи - делюсь с бумагой,
Слезятся к полночи глаза,
В углу застыли образа,
Утихомирилась гроза,
Не верю я, что ложь - во благо.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115121008784