Рубаи И за что заточение нам?

          "И за что заточение нам?"

Жизнь - моя... и у вас..; точно - веком в длину.
За нас думает Бог и рассудок сегодня в плену!
Как тогда нам творить... свою жизнь на земле?
И за что заточение нам, в чем Бог видит вину?


Рецензии