День памяти Сталина
Сегодня 5-е, вождя мы поминаем.
Нам не дано вовек его забыть.
А грязь всё льют, на нас
(мы так считаем),
А, как иначе с нами может быть?
Мы ведь в ответе, что троцкисты
совратили
Умы людей, познавших счастье
с ним.
Хоть мы тогда и молодыми были,
Но, поддались тем наущеньям
злым.
Теперь пора исправить это горе,
Восстановить и имя, и любовь.
Если не сделать этого, то вскоре
Всё переменится, и будем плакать
вновь.
Но «демократия» пришла к нам
не надолго.
Народ поймёт, куда она ведёт.
Метлой поганою, он вычистит всё
кодло,
Чтоб не воняло им, а дальше сам
пойдёт.
3 марта 2009 года..
Свидетельство о публикации №115121008699