Миг
Мне крутит вены виниловым сплином
И градус крови сбивает тактом,
Но стрелки круга обрезали клином
Миг – меж реальностью и возвратом.
Горсть у окна – валидольная насыпь.
Ты за стеклом, наблюдаешь вьюгу.
Но, зло за ширмой шерстит, и лампасы –
В строй, и на первый-второй – по кругу.
Нож стрелки дарит, на память, кадровку
И вирус боли с бесспорным фактом.
Я сброшу злости чужой "минусовку" –
В миг – между данностью и азартом.
10.12.2015
Свидетельство о публикации №115121008694
Обнимаю тебя )
Ирина Морозова 4 11.12.2015 06:59 Заявить о нарушении
Со взаимными объятиями,
я :)
Елена Жмачинская 11.12.2015 09:21 Заявить о нарушении