Две девицы
Ждали парня одного,
Подушились из флакона,
Может выберет кого?
Медсестрой одна на скорой,
В попы делает укол,
Замуж тоже нужно скоро,
Дом,аптечный коридор.
Будет мой,вторая знала,
Он не сможет устоять,
На трубе она играла
И умела так вздыхать...
Только парень и не вышел,
В нете дамочку кадрил,
Депутатка,много денег,
Вот её и полюбил.
Свидетельство о публикации №115121008554