Приятны чувства...

Приятны чувства для любимой,
Приятно так дарить любовь.
Приятны крылья за спиною,
Приятный вздох её сердец.
Приятный взгляд её надежды,
Приятный миг её мечты.
Приятный голос вдохновений,
Приятно тело красоты.
Приятный запах возбуждений,
Приятны Вы одной судьбы.
Приятна сказка ощущений,
Приятна женщина в судьбе.
Приятный образ озарений,
Приятна звёздочка во мне…
         Александр.


Рецензии