Когда устанет от уныния Страна
И расцветет, как яблоневый сад,
Наступит долгожданная весна,
И искре жизни каждый будет рад.
Прольются слезы в понимании Его,
Увидит око множество чудес,
Ведь Божество не ищет Своего,
Иисус для всех воистину воскрес.
10 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115121008484