Ёлочка
Тоже есть иголочки!
А на них игрушечки!
До сАмой, до верхушечки.
Светит ярко звёздочка
Ниже, слева лодочка
А над ней два зайчика
Белых с самоварчиком
С золотой окраской,
Куклы рядом в масках
Светятся гирлянды,
Словно бриллианты
Ёлка непростая-
Вот она какая!
Свидетельство о публикации №115121008445
и трогаю её иголочку
я рад вас видеть вновь в гостях
читающею строки в новостях
Михаил Моисеенко 12.02.2016 21:35 Заявить о нарушении