Мы были молоды...
Давно прошли те времена
И безрассудства конь ретивый
Нам не подставит стремена.
Не унесет туда, под вечер,
Где не достанет нас молва,
Где ты да я, да вольный ветер,
Где чувства, грезы и слова.
Пройдя по жизненному кругу,
Давно не верим словесам...
Все реже тянемся к друг другу,
Все чаще, чаще к небесам!
Свидетельство о публикации №115121008368
Наби Гусейнов 17.07.2016 08:15 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 17.07.2016 09:38 Заявить о нарушении