Капли чисто так просеяла паутиновая вязь..

Капли чисто так
Просеяла
Паутиновая вязь!
Сорвались дождины
С дерева
С голых веток
В кочки,
В грязь!

Ненавижу безлистную осень,
Ветра холод,
Сырые дожди.
Захандрила душа моя очень.
Ты меня
От беды
Удержи!

В час от холода
Несметного
Стосковался,
Не забыл!
В свете солнца
Прошлолетнего
Образ той,
Кого любил!

Ненавижу в себе эту осень...


Рецензии