Недолго мы солнцем любовались...
и снова облака образовались.
Наползают, наползают,
От нас небо закрывают.
Ну и погода, не поймёшь!?
Не ужели опять будет дождь?
И двух часов не прошло,
На улице хмуро и темно.
Вот и дождь зарядил
Со всех сил он припустил!
Свидетельство о публикации №115121008272
Что за дело- лужи, лужи...
Ирина Михеева 4 10.12.2015 18:57 Заявить о нарушении