Пред нами стираются грани времен...

Пред нами стираются грани времен.
Сокрытые тайны становятся явью.
Ушедшее прошлое кажется сном
А жизнь в настоящем становится Правью.

О будущем молим мы небеса.
Зовем порой ангелов,  если нам трудно.
И в синее  небо подняв  глаза
Порою мы ждем настоящего чуда.

О небо! Как дивны чертоги твои!
В заветную ночь ты роднее и ближе.
Хочу, чтоб на нашей прекрасной Земле
Мы стали хоть каплю добрее и выше.


Рецензии