А может Это Франция?
Не буду , да и не хочу я обсуждать ,Коррупцию и Воровство в Стране!
Что толку ! Лбом бетонную Ты стену не пробьёшь ! Когда своих детей,
Сам Генеральный Прокурор крышует ! Я думаю ,не только Их одних?
Не даром говорят , что Рука Руку моет ! А Депутат , чтоб не платить
Налог,свои Доходы скроет!И вроде бы Их нет!На близких родственников,
Жён в разводе , Все Имущество подписано ! Все Прокурор прикроет!
Похвально ! И Президент такой вопрос поручит, Им же проверять!Ни дать
Не взять порочный круг ! Вы не подскажите? Как Это -Разорвать? А что
Не нравится , Ты Пятая колонна ! Тебя за Правду ,только лишь в Тюрьму
Сажать ! Все покупается и продаётся !А СПРАВЕДЛИВОСТЬ,словно Птица
В клетке бьется ! Такой Менталитет людей в Стране! И если палец
Положить Им в рот , то скромный выплюнет! А наглый, до конца сгрызет!
Вот так и Совесть не по Божьему , отдельно от Души стремится Быть!
Правительство Всех приучает Деньги лишь любить, и выживать,
Не Жить!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115121008246