хмель и мята
и запах хлорки и тумана хлопья
напомни мне я многое посеял
за тридцать лет потери и находки
на самом деле было как вчера
пастилки памяти на вкус как хмель и мята
туман клубился хлорка слезы жгла
в бассейне том вода купели свята
ну здраствуй ты проплыв вперегонки
мужей и жен карьеры и расплаты
ночные опускаем мы звонки
свидания прогулки хмель и мяту
Свидетельство о публикации №115121008238