Эпиграмма холостяку
Не отвечай,ответ уж дан,
Запутался припоминая,
Тех незнакомок томный стан.
Увы,уже давно описано,
Все Цвейгом,
О её письме,
На сердце,кто-то может высечен,
Но к сожалению,не в душе.
Не траться на пустые уверения,
Что можешь ты и полюбить,
Как был ты одиноким странником,
Таким останешься,
Увы.
Свидетельство о публикации №115121000816