Осенних туч мятежный дух
Санкт-Петербург
Осенних туч мятежный дух
Туманом над рекою вспух
И плавно улицу укрыл,
А вечер грустен и уныл.
Она под зонтиком одна
Спешит неясных дум полна.
Собачка рядом. Резок шаг.
Вот-вот падёт на город мрак.
Кареты же попутной нет...
Как, впрочем, в кошельке монет.
Свидетельство о публикации №115121008141
Давил, давая горький вкус... )))
Юрий Андреевъ 11.12.2015 12:10 Заявить о нарушении