Ждем первый снег

Ждем первый снег,как детский смех,
Как счастья:чистого,парного.
Рука взлетает в небеса,
Снежинкой падает душа...
С мечтой,любовью,верой в Бога.

Ресницы вздрогнут,снег налип
И заплетет зима сияющие косы.
А ты робея, чуть дыша,
Вдыхаешь чистый мир
Искрящих голубых полосок.


Рецензии