Незнакомцу
Едва успев захлопнуть дверь,
Встречаю профиль незнакомый,
Но так привычный мне теперь.
Всегда бесшумно и безмолвно
Тайком следишь из темноты,
Идешь за мной как тень, и словно
Мои шаги считаешь ты.
Твой взгляд печальный и пространный,
Как поиск истины во лжи.
Скажи мне, кто ты, безымянный?
Свое лицо ты покажи.
Свидетельство о публикации №115121008087
Аза Малышева 05.09.2016 16:05 Заявить о нарушении