Смерть любви

Отпускаю любовь, закрываю объятья.
Постепенно возрождаясь вновь.
В спину летят словно стрелы проклятья,
Вереницей несказанных слов.

На перекрестке промчусь я мимо,
Ты не узнаешь, а я промолчу.
Все для нас стало незримо,
Легким ветром тебе прошепчу.

Ты не услышишь ни слова обиды,
Даже этого не дано...
Что это было? Любовь убита!
Быть нам вместе не суждено.

10/12/2015


Рецензии