ЯЯЯ

Я, как скрипка,
Без струн погибаю.
Я, липка,
 От жажды   сгораю.

Я, как птица,
Без неба скучаю.
Сколько биться ,
Мне в клетке ,не знаю…

Мотылек я-
Иссохшие крылья…
Ручеек я  -
Но вдаль не пустили.

Я –  былинка,
И ветер сгибает…
Я, как льдинка,
Под солнцем растаю.

Я, как ангел,                1
В добро всегда верю.
На бумаге
Хочу все заверить.

Без тебя я
Несмело шагаю.
Без тебя я
Почти умираю…

Стала птицей
И ивой  плакучей…
Сон мне снится
Над синею кручей…
               
  Июль 2007


Рецензии