***

Абортов я всегда боялась,
Но ведь душой любила я,
Мужчин перебирала,кувыркалась,
И всё твердила- я твоя.

Весна,кругом цветёт сирень,
И я иду улыбки не тая,
И пусть критичен этот день,
Но не беременная я.


Рецензии