И снова ближних своих любить
мы уже были,
в той точке, к которой
вернуться нельзя
и невозможно,
управлять звездолётом
и стремиться
к новому Ершалаиму,
долго-долго всё вспоминать,
а потом повернуться к Земле,
и сказать, вернуться хочу,
и снова ближних своих
любить, обнимать, целовать,
видеть и слышать и осязать
18ноября 2008года
Свидетельство о публикации №115121008010