О детях

Не волнуйся, мой сынок,
Ведь дорога длинна.
Жизнь - шумная река,
Словно море глыбко.
Нет покоя на Земле,
Тишина лишь снится.
И желаю я тебе,
Чтоб покой был близко.

Наташин стих (1995 год):

Ночи длинные в молитве
Провожу я, грех снимая.
И хотелось бы помочь всем,
Но душой не так чиста я.


Рецензии