Отдых в тишине
Перестану тосковать.
Не таких невзгод видали,
Чтоб за это горевать.
Сварю себе горячий чай.
Маслом хлеб себе намажу.
Тишина, давай встречай.
Наш диалог всегда налажен.
Суета пускай отстанет
И не будет грызть вина.
Наедине пускай оставит
Моя родная тишина.
Сяду в любимое кресло
За снегом в окно наблюдать.
Кому-то покажется не так интересно.
Мне на это глубоко наплевать.
Отдохну от суеты.
Приведу свои мысли в порядок.
Так же попробуй и ты,
Избегая своих нервов упадок.
Свидетельство о публикации №115121007930