Внучочек
Показала дочка
Завёрнутого в тряпочки
Комочка
Так «неожиланно»,
В шестьдесят три годочка
Я приобрёл
Прекрасного
Внучочка.
Расти, внучочек,
Матери подмога,
Хотя придётся
Подрасти немного.
Всё впереди у вас,
Жизнь только началась…
Твоя Звезда
На небе
Занялась!
18 февраля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121007918