Этюд из прошлого
Зажглись фонари.
Метель мела весь вечер.
В зале старинном горели свечи.
В камине трещали дрова.
Стояла, в шелках, у окна.
Благоухали локоны духами.
Розы в корзине, в изящной вазе,
Мороз рисовал изразцами цветы.
Сверчок играл на скрипке вальс,
Снежинки кружились в танце.
Гудок паровоза,
Станционный колокол пробил -ЧАС!
Дверь распахнулась - ТЫ!
Я так ждала вас...
18:43
10.12.2015
Ольга Соколик.
Зарисовка.
Чтобы не упрекали в излишней политизированности и МОРАЛИ
на поэтических скрижалях.
Романтика. Романтика, - АУ?
Вы затерялись где-то?
Я вас жду.-)
Свидетельство о публикации №115121007891