Искренняя исповедь
Мне дорог Ваш пытливый взгляд.
С тоской сегодня вспоминаю
Ту встречу, много лет назад.
Цвела весна.Под гомон птичий,
Роняли вишни белый цвет...
Не зная званий и величий,
Я написала Вам“Привет“.
Так началось знакомство наше.
На протяженьи многих лет,
Ждала не частых писем Ваших
Ликуя,получив ответ.
Делилась с Вами новостями
И огорчалась иногда...
Вы пели и от песен Ваших
Слезой туманились глаза.
Я поняла,что очень дорог
Мне голос Ваш и светлый лик.
Из сердца,как коварный ворог,
Внезапно,вдруг,вопрос возник.
“Что это? Может наважденье,
Иль одиночество души.
Мелькали в разуме сомненья
И он ответить не спешил.
А жизнь катилась чередою,
Усталый день сменяла ночь...
Я не могла уснуть,порою,
Гнала печаль из сердца прочь.
Все чаще предо мной вставали
С печальной искоркой глаза.
Они ответа не давали
Но,голос из сети звучал...
Вы пели о любви,разлуке
И слышалась мне в них печаль...
Рождали песни в сердце муки,
Мне стало вас немного жаль.
И дружба наша продолжалась
Пока над ней не грянул гром.
Я вам в любви своей призналась
И жизнь скатилась на излом.
Вы отстранились,утверждая,
Что одиночество - удел.
А сами,время не теряя,
В сердцах творили беспредел.
Я поняла вас.Вы-кликуша,
Сердца маните на огонь.
Но...Песни хочется мне слушать,
В них стон души и сердца боль.
Закрылись от меня игнором,
Ну,чтож.Такая вот судьба...
Зачем разборок грязь и споры?
Давно уж ждет меня земля...
Но повторю,что вас люблю я...
Нет Фарса в этом и стыда.
Мне жаль,что с вами мы простились,
Возможно даже,навсегда.
Свидетельство о публикации №115121007873