Судьба

Однажды тоской томим               
Он в никуда послал письмо.               
В письме написал, что живёт один.               
И никогда никем не был любим.               
Что он не красавец и не богат,               
Но есть у него всё ж мечта,               
Что когда то будет семья               
И детишек целый отряд.               
Она получила письмо               
Случайно, как в лотерее               
Прочла и уснуть не могла               
Незнакомца всем сердцем жалея.               
И состраданья полна,               
Ответ ему написала,               
Что тоже живёт одна               
И красоты в ней мало.               
Что тоже хочет семью,               
Чтобы детей побольше.               
Что готова рискнуть               
И вступить с ним в долю.               
Много ли, мало ли лет прошло.               
Встретились всё ж наконец.               
Он был совсем ничего               
И она подстать ему.               
И исполняя мечты завет               
Детей нарожали они,               
Но все, как будто назло,               
Были недужны больны.               
И чтоб искупить свой неведомый грех               
Построили церковь они,               
Где он сердцем Богу служил               
И она была рядом с ним.               
А дети росли, постепенно, не вдруг               
Все недуги болезни прошли.               
Препятствия все одолев               
Счастье всё ж, обрели.               


Рецензии
Интересные образы и сюжет жизненный, Галочка!
Вера и надежда всегда несут позитив и исцеление.
Солнышка и радости душе Вашей!
С теплом,

Галина Лычковская   17.12.2015 13:26     Заявить о нарушении