Зачем?

Зачем  ты замужем скажи?
Зачем не встретились мы раньше?
Зачем вся жизнь сплошные миражи?
Зачем и что же будет дальше?
Зачем мой взгляд ты ищешь часто?
Зачем живешь ты без меня?
Зачем, а вдруг это напрасно?
Зачем мы мокнем без дождя?
Зачем луна не видит солнце?
Зачем с тобой попали в плен?
Зачем идем не той дорогой?
Зачем все так? Скажи, зачем?


Рецензии