Я не люблю...

Я не люблю, и ненависти нет,
Душа свои залечивает раны.
И сердцу ненавистен этот бред,
Который, накрывает, как цунами.

И не хочу я, больше не хочу,
Любви, которая, сжигает словно пламя.
Любви на крыльях, думал, я лечу,
А, оказалось, падал словно камень.


Рецензии